国际法系喜迎2019级新生——记国际法系2019年迎新系列活动之(一)

  • 发布日期 : 2019-09-02
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

 

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。在经过一整个暑假的精心筹备后,830日上午630分,2018级国际法系全体同学和部分2017级同学们,带着热情的笑容,精神抖擞的开始了一天的工作,用热情温暖、细致周到的服务圆满完成了迎新工作。

 

清晨630分,国际法系2018级的全体同学身着印有“国际法系”标识的黑色T恤,迅速在迎新各个岗位就位,并将迎新展台布置得整洁温馨。我系党总支书记李淑媛老师一早便来到迎新现场,叮嘱同学们用热情的服务和昂扬的精神面貌迎接新同学和家长的到来,天气炎热,迎新工作也须注意防暑。

为保证迎新活动有序高效进行,让新生入学就能体会到国法的温暖,学长学姐们在暑假做了充分的准备。迎新当天,分发一卡通和精心准备的温馨袋,从门口、伟人广场、教学楼,最后到宿舍,学长学姐们与新生一对一甚至多对一的向导工作有条不紊,井然有序,帮助新生快速完成报到流程。

 


孙吉胜副院长、学生处王胜乾处长、迟喜文副处长来到迎新接待站慰问迎接新生的同学们,并与学生家长亲切交谈,询问新生情况。


迎新工作历来得到我系领导、师生的高度重视,今年国际法系全体师生延续了国法团结友爱的光荣传统,圆满完成了2019年的迎新工作。祝愿2019级同学们在国际法系不忘初心,砥砺前行,书写美好的青春梦想。

撰文:蔡京格


供图:曹瞰


 



 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统