团结国法 奋勇拼搏——记国际法系师生第37届运动会风采

  • 发布日期 : 2019-05-20
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

 

201958日早,外交学院第三十七届运动会正式拉开序幕。国际法系全体师生带着热切的期待,团结、努力、拼搏,赛前积极组织训练,在赛场上充分展现了国法师生团结一心,众志成城的精神风貌,赛出了风格,赛出了友谊。

 

国际法系的学子们一早便来到运动场,着装统一,斗志昂扬,以嘹亮的声音喊出口号——“团结国法、奋勇拼搏、勇夺第一、超越自我,整齐的步伐和自信的笑容,彰显了我系同学们积极向上的精神风貌。

 


作为开幕式特邀表演队伍,国际法系的啦啦操表演洋溢着青春的活力。

 


为期一天的比赛中,运动员们挑战自我,奋勇拼搏。在各类径赛中,运动员们迈着坚实的脚步,以汗水浇灌成功,朝着胜利发起冲击。跳高、跳远、铅球等田赛中,同学们向距离的极限发出挑战,道道优美的弧线划过天空。

 


团体项目更体现国际法系的团结。集体的努力,众人的配合,在阵阵呐喊与掌声中化作无穷动力。即使有人在比赛中负伤,他们仍靠着坚强的意志继续比赛。国法教师亦奋勇参赛,取得了骄人成绩。


没有参赛项目的同学也都热情高涨,为运动员们加油呐喊,宣传稿像雪花一样飞入广播站,赛场不时传来广播里为国法健儿加油呐喊的声音。当运动员在赛场受伤,同学们第一时间做好后勤保障,充分展现着国法大家庭的温暖。

一天的比赛很快走到尾声,我系取得了团体第三名和精神文明奖的优异成绩!

运动会是我系师生精神面貌和综合素质的一次大展示。本次运动会的优异表现,彰显了国际法系师生团结一致、奋勇争先的拼搏精神。真诚感谢运动场上每一位为国际法系大家庭付出的老师和同学们,相信国际法系同学们日后一定会延续我系奋勇拼搏,众志成城的传统,以更加高昂的热情、坚定的意志,携手取得更加辉煌的成绩!


撰文:蔡京格


供图:曾楠曦








 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统