砥砺奋进,挥洒青春——记国法学子2019年秋季运动会风采

  • 发布日期 : 2019-10-29
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

    20191016日下午,外交学院2019年秋季运动会拉开帷幕,国际法系全体同学在体育委员周密认真的组织下,赛前认真训练,积极参与各项体育赛事,充分展现了国法学子团结奋进、阳光活力的精神风貌。我系最终获得了秋季运动会团体总分第二名。

  


    中午13时,同学们朝气蓬勃,列队整齐,蓄势待发。

 


 赛场上,不论是100米、200米等展现竞技实力的单人项目,还是万众一心等考验团队凝聚力的集体项目,都能看到国法健儿拼搏的身影。特别是万众一心项目,国法两个参赛队一举包揽冠亚军,充分彰显了国际法系学生众志成城、携手奋进的凝聚力。

 


 赛场下,没有运动项目的同学在看台上和赛道终点处为选手们加油助威,“国法加油”的呐喊

运动会圆满结束。赛场内外,流淌的不仅仅是速度与热情,更是国法学子砥砺奋进,顽强拼搏,奋勇争先,团结一心的凝聚力和战斗力,充分展示出国际法系学生的青春风采。相信国法学子定能将此优秀品质延续到日后的学习和生活中,团结一心,携手前行,共创佳绩。


 


供图:彭静怡、张宇辰、买尔旦·买买提








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统