国际法系举办“迎改革春风,书青春风采”主题迎新年联欢会

• 发布日期 : 2018-12-20

在国际法系师生的共同努力下,2018年即将画上圆满的句号。为了表达学生对老师辛勤工作的感恩以及全体教师对学生的关爱,延续国法团结友爱的优良传统,增强各年级学生之间的交流,我系于2018年12月19日周三晚18点在沙河校区咖啡厅举办了“迎改革春风 书青春风采”主题迎新年联欢会。国际法系党总支书记李淑媛老师、教学副主任张华老师、李红勃老师、潘皞宇老师、焦阳老师、严文君老师、宋岩老师、季华老师、李磊老师、李梦昕老师、谢梦老师和国际法系同学们一同参加了本次联欢活动,共度了一个愉快的晚上。

活动伊始,李淑媛老师代表国际法系全体老师为同学们送去了新年的祝福和嘱托。李老师回顾了我系师生一年来在各方面取得的优异成绩——2015412班取得团中央“活力团支部”的称号,“我的班级(宿舍)我的家”活动、新生辩论大赛、啦啦操大赛、新生戏剧大赛等校内传统赛事都取得了优异的成绩,赛出了国法人的精神;杰赛普模拟法庭竞赛、贸仲杯模拟法庭竞赛、WTO模拟法庭竞赛等几大传统专业赛事亦获得骄人成绩。这是我系师生一直以来团结拼搏的结果,希望国法人这种团结、顽强、友爱的精神能够一直传承下去,并对老师和同学们送上了真挚的新年祝福。

随后演出正式开始,同学们精心准备歌曲、吉他弹奏、古筝、葫芦丝等十余个节目和精彩的小游戏,掌声与喝彩此起彼伏,曲到深处同学们打开手机闪光灯,随着旋律摆动,场面温馨。

节目进行过程中,到场老师一一送上祝福。

本次迎新年晚会圆满结束,愿国际法系的老师们、同学们在2019年共同努力,取得更加优异的成绩。