当前位置: 首页 > 学生活动

团结国法,奋勇争先——记国际法系积极参与第三届新生运动会

2018年10月17日下午,外交学院第四届新生运动会拉开帷幕。国际法系全体同学在体育委员周密认真的组织下,赛前积极报名,认真训练,积极投入各项比赛,在全系师生共同努力下,我系最终获得新生运动会团体总分第三名。

中午13时,在体教老师认真组织下,运动会正式开始,同学们朝气蓬勃,列队整齐,蓄势待发。

不论是100米、200米、400米、800米、跳远、仰卧起坐等展示个人能力的单人竞技项目,还是4x100米接力、长跑接力、万众一心等考验团队合作能力的集体项目,都能看到国法健儿矫健的身影。

没有比赛项目的同学们坐在看台上和赛道终点处为选手们加油助威,贴心照顾刚比完赛的同学,“国法加油”的呐喊声此起彼伏,响彻校园。

本次运动会,我系同学奋勇争先,竭尽全力,超越自我。赛场内外,传递的不仅仅是速度、力量与热情,更是国法同学们团结一心的凝聚力。祝愿我系同学未来继续努力,延续传统,再创佳绩!

供图:晏子然



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统