当前位置: 首页 > 学生活动

国际法系2016年迎新系列活动之六——记新老生见面会暨中秋联欢会

    2016年9月11日周日晚18时,为了让新生与学长学姐进行更加充分的沟通与交流,在沙河校区412教室,我系圆满举行新老生见面会暨中秋联欢会。我系2016级新生、学长学姐和辅导员谢梦老师一同度过了一个愉快温馨的夜晚。2015级姜昕彤同学、杜鑫时同学、刘泽西同学主持了本次活动。

  见面会伊始,主持人首先表达了来自学长学姐和系里老师们对新生的热烈的欢迎,再次热烈的欢迎16级新生来到国际法系,并介绍了我系光荣的传统——团结。即将到来的中秋节是团圆的节日,希望远离家乡的同学们在国际法系团聚,像在家一般温暖。

  为了活跃气氛,学长学姐们首先播放了暑假精心制作的“小节目”——方言配音秀。这几段配音视频都是同学们利用暑假的时间反复录制的,曹超、张圆圆、姜昕彤、杜鑫时、贾皓、吴若瑜、何芳泽、吴弘毅等同学,用各地的方言给大家带了了几段精彩搞笑的配音表演。现场的气氛温馨热烈。

  随后,学长学姐们播放了暑期制作的自我介绍PPT,一一进行自我介绍,并随后介绍来自自己家乡的学弟学妹。言语中充满着鼓励,有的介绍风趣幽默,有的介绍温暖感人,不少同学介绍了自己的爱好和特长,很多同学多才多艺,能歌善舞,希望他们能在国际法系,找到志同道合的朋友,一起度过一段有意义的大学时光。同学们不时爆发阵阵掌声与欢笑声。

  除了学长学姐的配音秀,有三位才华横溢的学妹为大家带来了两段精彩的节目。由李琳和葛婷月同学带来的英文歌曲《love me like you do》,婉转动人;由徐璐同学带来的二胡曲《赛马》,扣人心弦。

  本次新老生见面会暨中秋联欢会在同学和老师的欢声笑语中圆满结束,希望同学们带着同学和师生情谊,在今后的学习生活中取得更好的成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统