当前位置: 首页 > 学生活动

国际法系举办学生迎新年联欢会

       2016年即将过去,为表达对在校生的关爱,增进在校生对学校的情感,延续国法团结友爱的传统,增强各年级学生之间的交流,我系于2016年12月21日周三下午13点在沙河校区咖啡厅举办了2017年学生迎新年联欢会。我系党总支书记李淑媛老师、李红勃老师、潘皞宇老师、辅导员谢梦老师作为教师代表,参加了本次联欢活动,和同学们共同度过了一个愉快的下午。
       活动伊始,李淑媛老师代表国际法系全体老师为同学们送去了新年的祝福。李老师表示,我系一直以来以团结著称,这是我系优良传统,希望这种精神能够一直传承下去,今后和同学们共同努力,互相陪伴。祝福同学们在今后的学习生活中,一切顺利,学习进步,平安快乐!李红勃老师、潘皞宇老师也纷纷为同学们送去了祝福。

       演出正式开始,同学们精心准备了舞蹈、歌曲、吉他弹奏、话剧小品、扬琴等十余个节目和精彩的小游戏。开场节目由在啦啦操比赛中取得优异成绩的同学们为大家现场表演啦啦操,每位同学认真积极,再现当时比赛时的风采,引得阵阵掌声和欢呼声;徐璐同学演奏的二胡曲《牧羊女》和周哲宇同学扬琴演奏的《梁祝》,余音绕梁、婉转动人;在新生戏剧大赛中取得优异成绩的《我不是李白》剧组原班人马,也为大家带来改编版的幽默喜剧小品,引得观众捧腹大笑;王艺颖、王瀚、迪里亚尔、于若男、倪心怡、张超等同学带来的歌曲,让现场同学们不禁挥动起双手,现场俨然一场小型演唱会;老师们也用自己的歌声为同学们送去祝福;节目之间的游戏环节更是精彩,老师与同学们一同参加,台下的观众也是欢笑连连。

       本次元旦联欢会,同学们在前期进行了充分的准备,节目十分精彩,获得老师和同学们的好评。这此活动,不仅为同学们提供了展示风采的舞台,也提供了师生之间交流的平台。愿国际法系的老师们、同学们在2017年里取得更好的成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统