国际法系喜报:国际法系王若凡同学获最高法院国际合作局表扬函

2016年5月至11月,国际法系2013级王若凡同学通过参与最高人民法院第二批法律实习生项目,在最高法院国际合作局进行了为期六个月的实习。

该同学在实习期间,积极主动,踏实认真,虚心好学,勤奋高效,能够较好地运用专业知识于工作实践,协助开展了外事交流、对外司法项目合作、大型涉外活动筹办、英文材料翻译、护照签证办理等工作,较好地完成了交办的各项工作任务。实习期间,王若凡同学能够认真遵守最高人民法院各项规章制度,注重加强学习,态度端正,热情诚恳,出色地完成了学习任务,受到最高人民法院国际合作局同志的充分肯定和一致好评。

在参与最高法院第二批法律实习生项目的众多优秀院校和学生中,唯独致函我校,对王若凡同学提出表扬,并感谢我校对法律实习生项目的支持。

特此祝贺!

附:关于对王若凡同学予以表扬的函