当前位置: 首页 > 通知公告

中国国际法讲坛第三讲

     2006年9月15日,俄罗斯外交部条法司长科洛德金(Roman.A.Kolodkin)先生应中国国际法学会和外交学院国际法系的邀请来我院进行一次讲座。科洛德金同时是俄罗斯外交部部务委员、联合国国际法委员会委员。他也是俄罗斯目前权威的国际法专家。
     科洛德金先生的讲座主题为"当前俄罗斯对国际法的研究和实践",讲座中他对俄罗斯国际法研究和实践中出现的新变化做了深入浅出的介绍。在座的听众有国际法系高年级的本科生,部分研究生和国际法系的老师,讲座结束后,听众还与科洛德金先生进行了有意义的提问式交流。
   作为中国国际法讲坛的第三讲,讲坛首次邀请外籍人士主讲,主讲人丰富的国际法实践和特殊的个人身份对于增进了解俄罗斯当前国际法动态,促进我院国际法学科的多元对外交流大有帮助。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统